Горький аромат цветущей сливы

Евгения Бурякова
Горький аромат цветущей сливы,
Радует не меньше, чем цветы.
Нежно прошептал на ушко милый:
"Самая прекрасная здесь ты!"

Сразу солнце засияло ярче
и в душе запели соловьи!
Разве есть на свете что-то слаще,
Чем слова родного о любви?

В пол смущенно глазки опускаю,
Как учила на досуге мать,
В кротость молчаливую играю,
А сама готова тан-це-вать!