Мелодия души

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мелодия души,
нежнейшая, как счастье.
Твой голосок в тиши,
я слышу сквозь ненастье.
Сквозь грозы, ураган,
сквозь ливни проливные.
И это не обман.
Все звуки те живые.

Мелодия души
у каждого различна.
Ты ноты запиши,
сам убедишься лично.
Второй такой найти
не сможешь, не старайся.
Мелодия, звучи,
звучи, не обрывайся!