Нужно ли помогать российским артистам?

Татьяна Баранова 6
(Нужна ли помощь от государства российским артистам?

Нужно ли помогать российским артистам?

Многие считают что нет,они достаточно обеспечены и им должно быть стыдно просить помощь.)

Ну что же вы,на самом деле.
Бедолаг бы пожалели!
Соловьями  ж так поют!
Дайте МРОТ, а то помрут.

Нет работы, вот беда!
Что же делать им тогда.
Были деньги-миллионы.
Их проели.И нет короны.

Им в дворцах жить стало скучно.
Дома петь так несподручно.
Нет концертов.Прибыль-ноль.
Был -Король.Стал просто тролль.

Дайте ж,дайте выплату ему.
Бедолаге бедному.
Пусть пойдёт в свою лачугу.
Молочка попьют по кругу
С бедною своей семьёй.
Как их жалко,о-ё-ёй.