Зашелестел дождями Карадаг

Саловал
Давно зачеркнут памятью тот май,
Сезон запретный отозвался болью -
Он ждал... Ты собиралась, невзначай
Вернуться вновь,  наполнена любовью.

Забытых звуков призрачный хрусталь
Мне бередит распахнутую душу,
И заставляет сердце рваться в даль,
Туманы где смешали море сушу.

Зашелестел дождями Карадаг,
Утихомирил шумную долину
И,  выкинув над морем жёлтый стяг,
Позвал шторма чесать ему хребтину.