Я закрыл глаза

Роман Медов
Посмотрел в окно - исчезло солнце.
Вроде утро, на душе темно.
Музыку знакомую включаю,
Улетаю в память глубоко.

Я закрыл глаза и ускользаю
В чувства полные мечтаний, грез.
Слышу песню старую и знаю,
Ветер подлой лжи тебя унёс.

Я закрыл глаза и, ускользая,
Вспоминаю вновь мою любовь.
Ни о чём я больше не мечтаю,
Песня старая сжимает кровь.

Вижу как уходишь постепенно.
Много лиц мелькает, забываясь.
Но твоё лицо - оно нетленно,
В памяти, как в вечности, вживаясь.

Я закрыл глаза, закрыты веки.
Песни боле нет, забыт мотив.
А любовь к тебе - она навеки.
Опечатан `отживший архив.