МуЗык

Ксения Артеменко
Когда меня покинет муза,
Или скорей всего муЗык,
В закат, рукой почесывая пузо,
Спортивки натянув под нервный свой кадык,
Картиной этой любоваться,
Я приглашу своих подруг,
Ведро вина, должо так статься,
Запустим начиная пьяный круг,
Начнем с хвалебной по ушедшим,
Затянем упокойную в конце,
Терпенья муЗыка нашедшим,
И не добраться до венца,
Напьемся вдрызг отметив расставанье,
С похмельем жутким утром на лице,
Я как положено приличной даме,
Нажму курок умело мушку взяв  в прицел.
Раунд!