Мои мысли - 10

Людмила Прудниченкова
1. Чем больше ответственности берёт на себя человек, тем дороже стОит каждая его ошибка.

2. Каждый руководитель, как это ни трудно, может исправлять свои ошибки, но не каждый хочет, считая, что и так сойдёт.

3. Любая власть может оборваться внезапно, когда начинают протестовать собственное сердце и душа человека.

4. Давно забытое понятие "СОВЕСТЬ" всё же иногда просыпается у людей, обременённых властью. И тогда им становится страшно за содеянное. Ведь бумеранг всегда возвращается.

5. В былые времена понятие "ЧЕСТЬ" было главным у большинства людей. Кто сейчас может сказать правдиво: - Честь имею! - ?

6. Наивность - это не самая плохая черта у человека. И люди наивно полагают, что всё изменится само собой. И настанет, наконец, светлое будущее. Без светлого настоящего будущее остаётся за горизонтом.

7. За каждое невыполненное обещание, складываемое в мешок годами, человеку всё равно когда-то придётся отвечать. И тогда, может быть, снова возникнет такое понятие, как "СТЫД". Что мало вероятно.

02.06.2020 г.