Русские женщины

Вадим Беляев 3
На стих Елены Андреевой 15
" Крутая русская Супер-Баба"


Русские женщины могут,
Коня на скаку ухватить.
В горящую избу с разбега,
Со скалкой в атаку ходить.

Ещё они могут лелеять,
Любить и боготворить.
И как же мужчинам тогда,
Женщин таких не любить?