Я не знаю тебя совсем

Артём Керганд
Я не знаю тебя совсем.
Ты со всеми ноге на короткой.
Ускользающей манишь походкой,
уходя от конца стратогем.
Сотни лиц,снились в тысяче
снов, стоны, крики,
как ранишь меня.
Ты приснишься мне
снова, с копьём,
на его острие будут
губка и яд -
жуткая шутка.
Я ведь уже и так
словно утка в
твой омут нырял.
Там всё дно в якорях,
но пристани
нету и нет корабля.
Хладнокровно.
Ты их не топила.
Просто давала понять,
что они плыли зря.