Рождённый мужчиной

Людмила Сёмина
Кто меня родил мужчиной?
От души благодарю!
Могу выпить без причины,
Не стираю,не варю.
У плиты стоять не надо,
Детям косы не плести,
У прилавка,где помада,
Кошельком пустым трясти.
Но один момент тревожит:
Голова зря не болит.
Отдавать "долги" я должен,
Не спасёт радикулит!