И замуж незачем спешить

Людмила Сёмина
В кровать меня когда ложил,
Попутно замуж предложил.
Мне целовал пупочек
И обещал цепочку.
Закончив дело ,баламут
Сказал : "Её же отберут!
Вещают вон с экранов,
Что бродят хулиганы!
И замуж незачем спешить,
Нам для себя ещё б пожить"...