Все равно я уверен, как ни крути...

Кошмарович Омар
Я не могу, я не хочу принять
Судьбы, в которой буду находиться без тебя...
Не может точно все вот так вот завершится!
Я не посмею больше никому открыться...
Ты моя милая, заблудшая душа.
Пускай пройдут года, но знаю, будет шанс!
Когда найдешь себя, свой обуздаешь нрав,
Когда поймёшь ты то, что был всегда я прав...