Она забыла имя

Мила Скрипник
Она забыла имя и походку,
Он помнил каждый жест и каждый взгляд.
Она из песни вычеркнула нотки,
Он пел куплет на свой душевный лад.
Она давно денёчки не считала -
Ну был и сплыл.
Что думать, да гадать?
А он, от одиночества усталый,
Все продолжал надеятся и ждать...
И шли по жизни словно параллели,
Она - куда-то,
Он - куда-нибудь...
Но были так близки на самом деле,
Как рельсы, что в один ложатся путь.