Вместе или нет?

Кошмарович Омар
Что мне делать? Не подскажешь?
Ведь виновница ты в краже
Моих мыслей... Каждый день
Думаю лишь о тебе
Жду общения и встреч,
Не могу себя отвлечь...
И надеюсь на ответ,
А его все нет и нет...
Состояние мое
Неизменно с каждым днём.
Извини,  мне не сдержать
Слова, что успел я дать...
Ведь тебя я полюбил...
И от этого нет сил...
Ни работать, ни гулять
Не могу себя понять...
Да ещё и сильный страх
Допустить в этих словах
Те ошибки, что в момент
Отпугнуть тебя... Ведь мне
Не представить, как опять
С пустотой в душе вставать
Каждый день я буду... Чтож,
Хоть и есть на свете ложь,
Что во благо, но по мне
Лучше правда, чем во сне
Находится... Ты прости,
Что я сбил тебя с пути,
Но я правда не могу
Больше быть в этом кругу
Мыслей, страхов... Ты скажи,
Есть хоть малый шанс нам быть
Дальше вместе? Просто знай,
За тобой на света край
Поплыву без лишних слов...
Для тебя на все готов!