Замечтавшийся...

Кошмарович Омар
Мне очень грустно, одиноко без тебя...
Совсем не знаю, как печаль свою унять...
От мыслей темных не сбежать в ночной тиши.
Молю! Пожалуйста! Хоть строчку напиши!

Жизнь без тебя пуста, и белый свет не мил...
Истерзан страхами, уж нету больше сил
Бояться, думать, что увижу вдруг с другим...
Я до тебя не знал насколько я ранним...

И очень горько мне от безответных чувств...
Мученья тяжкие несёт на сердце груз...
Мне не понять судьбу, за что со мною так?
Видать за глупость, замечтавшийся дурак...