На природе я дома

Светлана Алпеева
Ухожу, чтобы снова вернуться,
Разобрать мегабайт классных фото,
Чтоб отмыться, поспать, вновь проснуться,
Озознав, надоел этот город!

И уйти вновь туда, где природа,
Чтобы снова шагать и смеяться...
Я, скорее, за городом - дома,
Всё трудней мне назад возвращаться...
/© АСА. 01.06.2020/