***

Кошмарович Омар
Видно я её частенько раздражаю,
Видно ей уже порядком надоел.
Каждый день без устали воображаю,
Но, похоже, в своих мыслях очень смел.
Что уж тут? Я ей совсем не интересен.
Впрочем я не интересен никому.
А стихи мои, игра унылых песен
Мне нужны похоже только одному.
Ну и что разнылся? Разве это ново?
Чувств ответных просто ты не заслужил.
День за днём, из года в год, снова и снова
Серой тенью будешь в этом мире жить.