Ты у рояля плачешь по ночам...

Евгений Зигельман
Ты у рояля
Плачешь по ночам...
Трепещут твои пальцы
Словно струны,
И баркарола ночью
Полнолунной,
И золотая осень
На плечах...
А сколько было страсти
И любви!
Немые, они ждали
Приказаний...
Холодных ласк
И пламенных признаний
Полны аккорды
Поздние твои.