Майдауны

Кирсанов Сергей Васильевич
Чтоб отодвинуть эту гадину,
Шута горохового выбрали.
Страна распродана, украдена:
Инструкции такие выдали.

Проплаченная демократами,
Теперь бурлит уже Америка.
Не знает, справиться как с гадами,
И в каждом городе истерика!

Европу заполняют чёрными,
Чтоб утонула в диком хаосе.
И героин завозят тоннами,
Сидела чтоб у них на фаллосе.

Не важен повод - важно следствие.
Стоят с разбитыми витринами
И ощущают так последствие
Все лавки вместе с магазинами!

Совсем беспомощна полиция,
Отравленная демократией.
На зверские взираю лица я,
Мне страшно быть с такою братией!

Жизнеспособна эта нация,
Когда царит повсюду ненависть,
Наркотики и сегрегация,
И в мире до всего ей дело есть?!

Не только Киев весь изгадили,
Они повсюду испражняются.
Весьма охочие до падали,
Теперь и в Штатах упражняются!