Летом

Людмила Тутова
Тише дети,
    Не пугайте,
Снова летом
    Отдыхайте.
Будет солнце
    Всех баловать,
Своё тепло
    Вам отдавать.
Витаминчик Д
    Лето дарит.
Игра в воде
    Всё исправит.
02.06.20.