Кипрей

Вадим Константинов 2
                Стремимся
                Поскорей
                К лугам, где
                Хмель
                Отавы...

                И где цветёт
                Кипрей...

                Взяв в плен
                Другие травы!..

                Но мы ему
                Простим
                Тот норов...

                Как ни странно...

                За то, что будем
                Им
                Пусть час один,
                Но пьяны!..
                05.08.2013.


                Как видно, день
                За днём
                Здесь колдовала
                Фея...

                Коль стало
                Всё кругом
                Лиловым
                От кипрея!..

                И стали явью
                Сны!..

                Иль верить в них
                Нам сладко...

                Но мы
                Растворены
                В той сказке
                Без остатка!..
                10.07.2015.