Много разных дорог

Галина Лялина
Много разных дорог пролегло по земле,
Каждый волен идти, выбирая.
В свете яркого дня или ночью во мгле
Прошагать их от края до края.
Я приветствую всех, кто сегодня в пути.
Мне понятны их мысли, тревоги.
Я желаю им всем – то, что ищут, найти
И попутного ветра в дороге.
Пожелаю всем путникам новых вершин,
Тех, что выше, отвеснее, круче…
Пусть для каждой открытой и доброй души
Путеводный отыщется лучик.
И пускай он осветит дороги-пути
И в сегодняшнем дне, и в грядущем,
Чтоб скорее до цели заветной дойти.
Да поможет Господь всем идущим!