Погулять

Людмила Тутова
Зарядиться настроеньем
Пришла пора народу.
Мы прогоним все сомненья.
И выйдём на природу!

И даже с маской на лице
Погулять нам хочется.
Ведь снова лето на крыльце,
Братцы, к нам торопится.

Будем радоваться солнцу,
И гулять по графику
Лучше, чем через оконце,
Не забывать о штрафе.
02.06.20.