Скучать - вот занятие на карантине

Антонов Валерий
Скучать - вот занятие на карантине.
А после обеда так сладко заснуть.
И хочется что-нибудь вспомнить в унынье,
чтоб чем-то весёлым тоску обмануть.

Легко в Интернете найти анекдоты
и душу потешить в азартной игре.
А, в общем, народ так устал без работы,
что с радостью рвётся туда поскорей.