Доверить Себя

Серж Ив 74
Кротость познания и Рай по велению -
Богом даётся, не своим самомнением.
Свыше исходит и Любви откровение,
Желание жить лишь как Бога творение.

Презрев мира век, в коем пыль и забвение,
Оставить свой след всем другим поколениям -
Им, ищущим Слово Живое - не тление,
Будущее, а не предвзятое мнение.

Этому быть и пусть исчезнет неверие,
Вера опора всему, Богу - Доверие.

01.06.2020