Сирень

Лебедева Мария Николаевна
Я помню, как папа охапки сирени
К нам в дом приносил в мае каждого года.
И вмиг улучшалось у всех настроенье:
Такой ароматный подарок природы!

А мы тот букет обступали мгновенно
И долго на веточках что-то искали.
Мы верили: счастье хранит непременно
Цветочек сирени с пятью лепестками!