В нескольких строках...

Даниэль Светлозарный
Тлеющей спички прогорклый дымок,
Попадает в глаза,их выедая...
Попытаюсь Я высказаться в несколько строк,
С ветчиной евши бутер,хмелём запивая...

Не угаснет любовь,ко Твоим телесам,
Моё Сердце расскажет об этом,однажды...
Когда,взявшись за ру'ки,возлетим к небесам,
К облачным скоплениям пастбищ...

Что ж,лети,и не думай вообще ни о чём,
Всё движения Тот уж давно перепутал.
Я тушу об подошву последний "бычок",
Флёр закрыл эти стены,в соседнее утро...

  5.04.16г.