Москвичам

Владимир Соколов-Бунтов
Мы принимаем гостей из Москвы.
Есть в Волочке непомерно травы.

А по утрам слышно пение птиц,
Вовсе не всретить испуганных лиц.

Вишни и яблони дружно цветут,
Гроздья сирени цветения ждут.

Ну, а жасмин и не думал цвести -
Впору билеты приобрести.

Вам с изоляцией не повезло,
Так приезжайте, покуда, тепло.

С удочкой можно на речку сходить,
Путь вам не сможет никто преградить!

Вместо зарядки - грядки полоть!
Хватит тревожно в инете молоть,

Что проморгали в квартирах весну,
Зная такую большую страну.

За МКАДом отлично живут земляки,
А вы в изоляции! Вот чудаки.