Прощальное

Елизавета Васильевна
вечер последний весною
нежно с тобой проведу
и попрощаюсь с тоскою
в нашем старинном саду.
видно давно повзрослели,
юности всплеск позади,
как бы вернуть не хотели,
взрослой желалось б любви.
кончились игры дневные
в тёмных саду уголках.
есть у любви и другие
чувства - нюансы, ведь так?..
скучными нежные чувства
стали казаться давно.
в сказке застряли мы будто,
в детстве наивном смешном.
веет вокруг ароматом,
яблони, вишни в цвету.
вспомнится юность когда-то,
вспомнятся встречи в саду...

2 июня 2020 года