Да я всегда знал об этом! Экспромт!

Алекс Русов
Да  я  всегда знал  об этом -
у женщин полно в "шкафу скелетов!"
А, сегодня  -  спасибочки интернету! -
Они сами  рады всему свету
разболтать..
Об этом!