Светские тёрки

Александр Смоловик
Рассердился на Шнура
Господин Пригожин.
Видно голоден с утра,
Завтрак будет в ужин.

Ну да это не беда,
Хуже всё ж артистам.
В рот не лезет к ним еда,
Поперхнулись Шнуром.