тебе

Снежный Райдер
Я не пишу стихов уже давно
и мое сердце черствым стало
Теперь мне уже не столько лет
все уже не важным стало
однако то что было так давно
прорвется в памяти устало
тебя ли любят или нет
ты не узнаешь...
ты думаешь- что все равно
тебе все это не дано
но , черт..
опять, все  болью  стало
ВМ с Любовью к ДК