Исчадие мрака

Вахтин Антон Сергеевич
Хочется сбежать... Исчезнуть...
Навсегда стерев себе память.
Провалиться в пучину бездны,
Вспыхнуть там, словно пламя!

Гореть! Ярче солнца на небе!
А не здесь - тенью страха...
Только толку нет в этом беге,
Когда ты сам исчадие мрака.

27 мая 2020 года