Демон занял все ниши

Вахтин Антон Сергеевич
Демон занял все ниши,
Подчинил мысли и тело.
Но я уже привыкший,
Бог своей вселенной.

Поток вечных напастей,
Словно кошмарный сон.
Демон во мне несчастен,
Грустью наполнен он.

26 мая 2020 года