Жасмин - рубашку нараспашку

Ольга Бурлака
Жасмин - рубашку нараспашку,
И аромат кипит в саду,
У него царские замашки,
Купаюсь в чувственном меду!

Жасмин - рубашку нараспашку,
От запаха с ума схожу,
Разбросаны вокруг кудряшки,
Его я нежным нахожу!

Жасмин - рубашку нараспашку,
Меня окутал пеленой,
Уже пою с весенней пташкой,
И улетаю за мечтой!

10.05.2020