Помнить

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://www.stihi.ru/2015/06/12/1483

                "...И может быть, за этим славным делом,
                На время, все иное, позабыть!!!" (Владимир Ревин   12.02.2020 19:27)



А может не забыть, ценить моменты,
миг каждый, что дарованы судьбой,
и чашка кофе станет комплиментом
при встрече неожиданной с тобой.
Вмиг аромат пикантного напитка
разбередит забвенные мечты,
пролив воспоминания в избытке,
где в каждом кадре только я и ты.

12.02.2020 г.