Я ни секунды не забыла

Елена Логор
Вопросы снова... "Как на личном?"
"Всё сложно" - не скажу. Но сложно.
Глупа я или же цинична,
Я не смогу ответить, но, быть может, кто-то сможет,
Когда кому-нибудь откроюсь,
Всё, что на сердце, расскажу.

Не важно мне уже, но беспокоюсь,
Что кто-то, может, будет ранен в сердце
Из-за того, что я ошиблась... Я же ведь могу.

Я постараюсь запереть все дверцы,
Что приводили меня к прошлой жизни и к любви.
Я спрячу то, что так давно открыла
И больше не смогу терпеть ни правды от людей, ни лжи.
Меня забыли, может, но я нет. Я ни секунды не забыла.