Батут

Гюнтер Морр-Скилтон
В России появятся лифты с голосом Юрия Гагарина



На огромный член похожий,
Взлетел "Дрэгон"американский
И жопу рвет  Димка  Рогозин,
От зависти к Илону  Маску…
Но в "Роскосмосе"-там,
тож, не лыком шиты!
У нас  Гагарин  был,
ведь, вечно первым!
«Поехали!» - вещает
его голос в лифте,
И на этаж ,нас поднимает,
«двадцать первый»…
Мы  проклятых, тех, пиндосов,
В космосе опередим
И в ответ на их "Дрэгоноы"
Лифт в подъезде запулим!