***

Хусаинов Александр
Зачем мой друг скажи зачем
мы знаем столько теорем,
мы знаем столько разных схем
скажи зачем?
Когда есть посох и сума,
а добровольная тюрьма
зачем тебе мой друг,
скажи зачем?

Как-то драматично
стало всё вокруг.
В чём-то неприлично,
в чём-то слишком вдруг.

В чём-то даже трудно
подобрать слова.
Но всё также утро,
на траве дрова.

Но все так же в полночь
выключаю свет.
Что ты милый полно
счастья в жизни нет.

Да с чего вы взяли?
Видел лично сам.
Всё, что вам соврали
делим пополам.

А затем на десять
и берем предел.
Смейся чаще, смейся.
Всё чего хотел

ты легко добъешься,
важен первый шаг.
Если ты сдаешься,
значит ты дурак.
02.06.2020