В белой пене яблони цветущей

Виктор Смирнов Виконт
В белой пене яблони цветущей,
Утопаю, очарован красотой,
Забываю о делах насущных,
В тиши за городской чертой!
После серой осени ненастной,
И холодной, заснеженной зимы,
Снова молод, снова счастлив,
Снова вижу радужные сны!
Виконт 2020г.