Слова разбежались

Людмила Кабанюк
****
Слова разбежались,
Не пишутся в строки.
Загнили, пропали
Любви той истоки.

И солнце, и небо,
И грустные встречи
Застыли горящими
В пасмурный вечер.

А капли-дождинки
Ласкают ресницы,
Цветами становятся 
В сердце-теплице.

А ты, словно пламя,
 Сжигая уносишь
С собой мое сердце
В далёкую осень.