Крик...

Анна Димина
Ну вот...опять весна и лето скоро
И браку нашему исполнится семь лет,
А мне так грустно и хреново
И пылкого задора больше нет.
Последний год только я и слышу
Что все не так и делаю не то.
С утра как допинг ковш говна...ну выше крыши...достало все...уйти бы далеко.
Уйти и спрятаться в укромный тихий угол
Где есть спокойствие, тепло и звон тиши,
Подумать, перемолоть все прошлое и успокоить вихрь внутри души.
Года идут и молодость уходит и
Невозможно все перечеркнуть,
Не так уж много время остается, чтоб
Жизнь свою терзать в перо и пух.
Быть может это крик души моей,
К тебе любимый человечек мой.
Ты нужен мне. Не будь жестоким,
И сердце мне немножечко согрей.
Теплом своим и нежным поцелуем,
Тем, что уносил меня в заоблачную высь.
И мы с тобой забытую любовь станцуем,
Запечатлев сюжеты в нашу рукопись.
03.2019