***

Даниил Незнамов
Не тая в чужих руках тревогу,
Повстречаться сбудется нам вновь.
Я хочу сказать тебе о многом,
Если хватит летних вечеров.

Это лето я назвал бы ясным,
Только мути много впереди.
Помолчу наверное о счастье,
Я его не видел, не хранил..