Сказка про гада Билла

Ольга Бельзер
Принудительной вакцинации посвящается...

Ни дочурок и ни сына
Гейтс ни разу не привил.
А для плебса есть вакцина.
Так решил мерзавец Билл...

Жил на свете крошка Билл.
Маму с папой он любил.
Даже мир младенец Билл
По-младенчески любил.
Но, лишь только вырос Билл,
О любви своей забыл
И вакциной четверть мира
В одночасье истребил.
Почему? Да потому,
Что подумалось ему,
Будто чересчур наш мир
Перенаселён людьми.
Значит, так тому и быть,
Надо мир освободить.
Как? Есть множество путей,
Чтобы численность людей
Сокращать. На первом месте -
Войны с сонмами смертей.
Только это громко очень,
А шуметь-то Билл не хочет,
Если способ есть другой,
Ведь "Монсанто" под рукой.
Сей находкой окрылён,
Увлечённо взялся он
Изо всех стараться сил.
Геноцид продолжил Билл
И едой ещё полмира
Он безжалостно убил.
Обезлюдел мир во зле.
И остались на Земле
Только члены братства Билла -
Твари с геном крокодила.
Тут и сказке бы конец,
Но явился в мир Творец
И промолвил гадам строго:
"В Ад вам, нелюди, дорога."
И тотчас отправил Он
В бездну Биллов легион.
И не стало злобных сил.
А людей Бог воскресил!