Летний день

Меркулов Евгений Иванович
 
Весь небосклон затянут
облаками, дожинки по стеклу тихонько бьют,   в камине разгорелось пламя даря  тепло и нежный нам уют .       А за окном посвистывает ветер , как флейта затевая разговор  и переливами мелодий наполняя  могучий сказочный сосновый бор  .                Навеет вновь он о любви воспоминания и каждой  клеточкой почувствуешь едва,как затуманится твоё сознанье и снова закружится голова.