***

Ольга Ханюкова
Кошки вчера изодрали всю душу
И голос у меня немного простужен
А еще на душе моей волки повыли
Ни чего не украли, лишь наследили

Потом собрала всех кошек, волков
Сказала я им, что план наш таков
Если не можем в душе все ужиться
Попробуем что ли, все подружиться?

Волки скребутся  по сердцу когтями
Кошки в душе завывают ночами
Как ни крути , когда в сердце паршиво
Сложно в войне отыскать каплю мира

Плачут  все кошки , и волки рыдают
Лишь на мгновение боль утихает
Душа не потемки, а местный зверинец
Выбирай в какой клетке живет твой любимец.