Колени твои одна на другой

Рома Маринин
Колени твои одна на другой,
Плотно твои сомкнуты бедра.
Мой нарушают сердца покой,
От желаний съёжились ребра.
.
Ты на раз-два, перекинула ноги.
Я успел заметить трусы...
От этих движений в итоге,
У меня вспотели усы.

Ты заметив мои изменения,
Расставила ножки во вне...
У меня в глазах потемнения,
Надо бы пар выпустить мне.

Замер мой взор на промежность,
Разглядев внутренность бедер.
Мягкость порождала к ней нежность,
А твёрдость доставала до ребер.