То самое люблю...

Олег Тесёлкин
Я не обманулся встречей,
И время просто не торопил.
Я не желал другие вести,
И к тебе я так спешил.

Я боялся что не успею,
И что не до терплю.
Я сам тебе открыл эти двери,
Чтоб сказать простое люблю.

Я нашёл тебя в этих письмах,
Утопая в нежности строк.
Я хотел тебя больше жизни,
И быть лишним не как уже не мог.