Дорога к Храму

Ярцев Сергей Александрович
Когда над нами ясен небосвод
И дальняя дорога к Храму нас ведет,
Тогда в душе покой и чистота
И мы не знаем никаких забот.

Когда над нами ангелы парят
И теплый ветер водит хоровод,
Тогда печаль уйдет сама
Прохладным утром прямо на восход.

Когда освободившись от идей
Мы двинемся вперед к мечте своей,
Тогда никто не сможет помешать
Узнать, понять, простить, принять.