Контракты на души

Лада Варга
Заключили контракты на души.
И сегодня эти души виднЫ.
Они выбор свой сейчас сделали,
Голоса их уже не нужны.

По расписанью гулять приказано,
Задыхаясь в химической маске.
Наше будущее уже ими предсказано,
Больше не будет как раньше.

ДНК собирают народное,
И единый регистр детей,
Чтоб вгонять в них инородное,
Увеличить число смертей.

Вам давно уж пора проснуться.
Человеки вы до сих пор?
И от жизни своей ужаснуться,
Пока всех не постиг мор.